Категории

Последние статьи

Теги

3D панели SOLOVERO аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стеллажи барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор биокамины вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декор изо мха декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские обои дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы зеркала игровые комплексы камины качели кашпо ковры комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати кухонные принадлежности ламель лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники Настенные часы настольные лампы настольные светильники обеденные столы одеяла освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подставки подушки полки для баров постельное белье потолочные светильники пуфы рабочие столы разделочные доски ретро освещение садово-парковые светильники светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла Светильники из фанеры светодиодные светильники стеллажи стеновые 3D панели стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы уличное освещение часы шкафы
Практичная и эстетичная мебель для баров
Практичная и эстетичная мебель для баров

Коллекция Nabaze недавно пополнилась новыми и заслуживающими внимание моделями барной мебели, которыми мы спешим с вами поделиться! Наши новинки – это высококачественная и стильная мебель для баров, изготовленная из шпона натурального дуба и влагостойкой фанеры. Эти материалы обеспечивают чрезвычайную износостойкость и долговечность мебели в условиях максимально интенсивного использования.

Основой мебели служат прочные и устойчивые металлические каркасы, покрытые безопасной порошковой краской. При всей своей основательности и надёжности, металлические ножки барных столов, стульев, табуретов изящны и грациозны. Они не утяжеляют мебель, но придают ей крепость и удобство использования практически в любых обстоятельствах (а такие обстоятельства для барной мебели случаются не так уж и редко).

Барные стойки и столы

Барная стойка F2 01

Если говорить об атмосферном и комфортном обустройстве бара, то начинается оно, несомненно, с барной стойки. Этот активный и яркий элемент интерьера заведения должен обладать особенной прочностью, практичностью и эстетичностью, ведь вокруг него постоянно собираются посетители. При этом барная стойка, конечно же, должна соответствовать общей концепции помещения.

Барные стойки и столы, выполненные в одном стиле – основа дизайна пространства, задающая тон остальным предметам меблировки заведения. Представленные нами новые модели – это отличное решение для оформления бара, кафе, ресторана в популярных современных стилях лофт, гранж, скандинавский, в которых ценятся натуральные материалы и сдержанный, но благородный дизайн.


Барные стулья и табуреты

Конечно же, к столам и стойкам необходимы соответствующие барные стулья или табуреты. Основное требование к этим предметам мебели – комфортность, эргономичность формы, надёжная устойчивость и долговечность, ведь функциональная нагрузка на стулья и табуреты постоянна и значительна.

Предлагаемые нами барные стулья и табуреты прочны и максимально износостойки. Этим они обязаны не только крепким натуральным материалам, но и продуманной конструкции, способной выдерживать внушительные воздействия как эксплуатационного, так и механического характера (иногда эмоции гостей бара бывают столь яркими, что они опрокидывают стулья или даже подбрасывают их, например, при просмотре футбольного матча в спорт-баре ;) )

Барный стул F2 01

Барные стеллажи и полки

Барный стеллаж F2 02

Оформление зала кафе или бара будет неполным без соответствующей мебели, позволяющей дополнить пространство концептуально, функционально и практично: стеллажей, тумб, полок. Выполненные в том же стиле и из тех же материалов, что и столы, стулья, барная стойка, они являются завершающим аккордом в создании особенной и узнаваемой атмосферы заведения, являющейся её своеобразной визитной карточкой.

Барные стеллажи, полки и тумбы из коллекции Nabaze – это мебель, что называется, «на века». Крепкие, вместительные, удобные в использовании, они обеспечивают хранение множества необходимых предметов, которые будут всегда под рукой. При этом открытые полки можно использовать как демонстрационную витрину, а закрытые шкафчики – для размещения тех вещей, которые не должны бросаться в глаза.

Если вам необходима практичная, эстетичная и стильная барная мебель, приглашаем вас в Nabaze! У нас вы обязательно подберёте барные стойки, столы, стулья, табуреты, стеллажи и другую мебель для баров, которая удовлетворит самый взыскательный вкус и запрос как по функциональным, так и по визуальным характеристикам. К тому же, вся предлагаемая нами мебель экологична, безопасна и выполнена исключительно из натуральных материалов!

Комментарии

Log in or register to post comments