Категории

Последние статьи

Теги

3D панели SOLOVERO аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декор изо мха декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские обои дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы игровые комплексы камины качели кашпо ковры комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати ламель лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники Настенные часы настольные лампы настольные светильники обеденные столы одеяла освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подставки подушки полки для баров постельное белье потолочные светильники пуфы рабочие столы ретро освещение садово-парковые светильники светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла Светильники из фанеры светодиодные светильники стеллажи стеновые 3D панели стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы уличное освещение часы шкафы
Дизайнерские светильники для уличного освещения
21/05/2018     Освещение
Дизайнерские светильники для уличного освещения

Декоративное освещение коттеджа, загородного дома, дачи и приусадебной территории не только повышает эстетичность объектов, но и обеспечивает дополнительный комфорт, создаёт атмосферу уюта и умиротворения. Уличное освещение прямого, локального или контурного характера позволяет качественно осветить участок, подсветить дорожки и отдельные фрагменты садово-паркового ландшафта, подчеркнуть достоинства архитектуры здания и обеспечить приятный отдых на улице при свете фонарей.

Nabaze предлагает оригинальные дизайнерские светильники для комплексного обустройства уличного освещения с учётом всех нюансов подсветки различных зон участка. Так, входная и придомовая зоны требуют большого количества света, тропинки — среднего освещения, сад или парк — небольшого потока света. Предлагаемые нами светильники позволят качественно и эстетично осветить и основное строение, и придомовую территорию, и садовые аллеи, и веранды или беседки, и растительные объекты.

Садово-парковые светильники

Садово-парковый светильник DHL-72147

Наземные садово-парковые светильники используются для освещения газонов, клумб, дорожек, растений в саду и других элементов ландшафтного дизайна. Это могут быть как светильники для заливающего освещения, так и для точечной подсветки объектов. Например, дерево или куст можно выделить из массы растений, расположив светильник снизу и направив свет на ветви. При этом светильник не должен нагреваться, чтобы его можно было расположить непосредственно возле растения.

Изготавливают садово-парковые светильники, как правило, из сплавов алюминия, что обеспечивает их высокую механическую прочность, стойкость к воздействию коррозии, влаги, ультрафиолета, перепадам температур и другим атмосферным воздействиям. Применяемые в светильниках лампы обладают водонепроницаемостью и долговечностью в любых условиях эксплуатации.

Настенные светильники

Для освещения фасадов зданий и акцентной подсветки архитектурных элементов вертикальной поверхности используют настенные светильники наружного применения. Они закрепляются непосредственно на стене дома, гаража, беседки или другого строения с помощью встроенного кронштейна и дюбелей. Чаще всего настенными светильниками оборудуют вход в дом или на участок.

Внешний вид, размеры, форма и стиль светильников подбираются в соответствии с наружным оформлением дома, гармонично дополняя его фасад. Наш интернет магазин предлагает настенные светильники универсального дизайна, элегантные и лаконичные, которые не только создадут качественное уличное освещение, но и станут элементом эстетичного решения окружающего пространства.

Настенный светильник DHL-71404

Светодиодные светильники

Настенный светильник DHL-71310

В светильниках могут быть использованы различные виды ламп: лампы накаливания, галогеновые, люминесцентные, с использованием светодиодов или волокнистой оптики. Наилучшим решением для уличного освещения являются светодиодные светильники (LED), имеющие прекрасные практические и эксплуатационные характеристики, наиболее экономный расход электроэнергии, долговечность и высокую устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям.

Свет, излучаемый светодиодной лампой, может быть разных цветов, что позволяет ещё больше украсить ландшафтный участок или создать на фасаде эффектные и оригинальные световые линии. При этом свет светодиодов не является слишком ярким, он приятен и безопасен для глаз, не слепит и не приносит дискомфорта, создавая атмосферу уюта и умиротворения.

Дизайнерские светильники, предлагаемые Nabaze для уличного освещения домов, участков, садов и парков, позволяют дополнить ландшафтный дизайн функциональными и эстетичными источниками света, создать неповторимую и чарующую атмосферу, которая в тёмное время суток будет придавать дополнительный комфорт и шарм окружающему вас наружному пространству.

Комментарии

Log in or register to post comments