Категории

Последние статьи

Теги

3D панели SOLOVERO аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стеллажи барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор биокамины вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декор изо мха декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские обои дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы игровые комплексы камины качели кашпо ковры комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати ламель лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники Настенные часы настольные лампы настольные светильники обеденные столы одеяла освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подставки подушки полки для баров постельное белье потолочные светильники пуфы рабочие столы ретро освещение садово-парковые светильники светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла Светильники из фанеры светодиодные светильники стеллажи стеновые 3D панели стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы уличное освещение часы шкафы
Практичные подставки – эстетичное дополнение интерьера
23/04/2018     Мебель
Практичные подставки – эстетичное дополнение интерьера

Все мы используем в повседневной жизни такие прозаичные, но необходимые элементы мебели как подставки. Это и подставки под комнатные растения, и подставки для обуви или зонтов в прихожей, и подставки для декора в гостиной и даже подставки для бутылок вина в столовой или домашнем баре. Несмотря на свою, казалось бы, совершенно утилитарную функцию, подставки могут и должны быть эстетичным и гармоничным дополнением продуманного интерьера.

Nabaze нашли для вас такие подставки! Это оригинальные дизайнерские разработки, воплощённые в жизнь мастерами компании HairpinlegsUA. Их основа – надёжный и прочный металл, выглядящий в изделиях лёгким и воздушным. Такой эффект достигается благодаря изящным ножкам-шпилькам (hairpin legs), тонким прутьям, тщательно продуманным конфигурациям и элегантным универсальным формам.

Подставки для комнатных растений

Подставка под цветы Flora Low

Nabaze представляет три варианта дизайнерских подставок для комнатных цветов, отличающиеся как габаритными размерами, так и подходом к организации декоративного пространства. Подставки Flora High и Flora Low – это грациозные, но крепкие и устойчивые конструкции на ножках-шпильках, обладающие лаконичным дизайном и благородной простотой.

Подставка для домашних растений Flora Roof 3 предусматривает комбинированное расположение вазонов с цветами в удобные кольца, закреплённые на прочной металлической основе. Все подставки могут использоваться как сольно, так и в композиции друг с другом, создавая живой цветущий уголок в жилом, коммерческом или общественном помещении.

Подставки для обуви

Если вы хотите, чтобы в вашей прихожей всегда был порядок, а домочадцы и гости не оставляли обувь где придётся, обратите внимание на подставку для обуви Foot Stand. Удобная, универсальная и функциональная подставка позволяет компактно разместить на небольшой площади довольно большое количество обуви. Габаритные размеры подставки составляют 650х450x200 мм, а высота полок 160,180 и 220 мм.

Но это, конечно же, не все достоинства данного мебельного элемента. Подставка обладает актуальным минималистичным дизайном, а гармонично вписать её в пространство помогает возможность безопасной порошковой окраски практически в любой цвет, соответствующий цветовой гамме помещения.

Подставка Foot Stand

Подставки для вина

Подставка для вина Wine Stand

Стильные и оригинальные подставки для вина Wine Stand являются новинкой в коллекции Nabaze. Они представляют собой конструкции из стали и натуральной кожи, рассчитанные на 4, 8, 9, 10 или 21 бутылку. Подставки обеспечивают правильное горизонтальное хранение бутылок с вином и, безусловно, являются ярким дополнением интерьера.

Подставка Wine Stand может быть самостоятельным и эффектным элементом декора кухни, домашнего бара и даже гостиной, оформленных в стилях лофт, гранж, фьюжн, эко и других актуальных направлений, в которых ценятся натуральные материалы с минимальной обработкой и ярко выраженной фактурой, а также простые, но продуманные формы, сдержанная элегантность, функциональность.

Nabaze стремится подбирать для вас лучшие дизайнерские изделия, мебель и декор, которые не только делают жизнь комфортной и удобной, но ещё и красивой! Различные подставки позволяют организовать своё пространство по максимуму функционально и эстетично, разнообразить его оригинальными элементами интерьера и наполнить атмосферой настоящего уюта.

Комментарии

Log in or register to post comments