Категории

Последние статьи

Теги

3D панели SOLOVERO аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декор изо мха декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские обои дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы игровые комплексы камины качели кашпо ковры комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати ламель лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники Настенные часы настольные лампы настольные светильники обеденные столы одеяла освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подставки подушки полки для баров постельное белье потолочные светильники пуфы рабочие столы ретро освещение садово-парковые светильники светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла Светильники из фанеры светодиодные светильники стеллажи стеновые 3D панели стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы уличное освещение часы шкафы
Натуральный домашний текстиль из конопляного волокна
13/04/2018     Текстиль
Натуральный домашний текстиль из конопляного волокна

Если вы заботитесь о своём здоровье и высоко цените комфорт, то Nabaze рекомендует выбирать исключительно натуральный домашний текстиль из органического волокна. Именно такой текстиль производит украинская компания DEVOHOME, используя в качестве сырья волокно промышленной конопли. Выращивается такое сырьё без применения химикатов, в нём не заводятся вредители, не распространяются инфекции, а вся продукция из него обладает природными антисептическими свойствами.

Текстильные изделия из конопляного волокна (постельное белье, наматрасники, одеяла, пледы, подушки) гипоаллергенны и натуральны, полезны для здоровья и рекомендуются как взрослым, так и детям. В компании DEVOHOME всю продукцию производят как для себя, вкладывая душу в каждую вещь, поэтому они не только полезны и безопасны, но и обладают приятным стильным дизайном.

Конопляный текстиль для детей

Одеяло из конопляного волокна KIDS skandinavia

Детский домашний текстиль должен быть лёгким, приятным на ощупь, воздухопроницаемым, гигроскопичным и совершенно безопасным. Именно таким является текстиль из конопляного волокна. Это органика в чистом виде, дарящая комфорт и здоровый сон.

Детки очень активны даже во сне, они ворочаются, раскрываются или мерзнут, если постель подобрана неправильно. Конопляное одеяло, детский наматрасник, натуральное постельное бельё и подушка с натуральным наполнителем решают этот вопрос – ребенок крепко и спокойно спит, абсолютно высыпается. Полезным и практичным изделием является также вкладыш для коляски или санок из пушистого и тёплого конопляного меха.

Одеяла, пледы, покрывала

Текстиль для спальни из конопли – наилучшее решение по множеству показателей. Одеяла, покрывала, наматрасники, подушки, пледы из органического конопляного волокна прочны, легки, гигроскопичны, согревают зимой и охлаждают летом. В таких подушках и одеялах не заводятся пылевые клещи и грибки, так как конопля является природным антисептиком.

Одеяла с наполнителем из нетканого конопляного полотна можно использовать без пододеяльников, так как они легко стираются, быстро сохнут и с каждой стиркой становятся мягче. Такие одеяла можно использовать и в качестве покрывал, чтобы застилать постель, и наоборот, покрывала могут играть роль летних одеял, ведь в случае необходимости их можно легко простирнуть. Дизайн такого текстиля приятен, радует глаз и никогда не выйдет из моды, ведь натуральность и изысканная простота всегда в тренде.

Стёганое покрывало Hemp "Бирюза" из конопли

Постельное бельё

Jeans washed linen комплект постельного белья

Постельное бельё из лучшего льна, сатина и конопли – подарок самой природы! На нём невероятно приятно спать, тепло зимой и не жарко летом, кожа свободно дышит, а сон наполнен здоровьем и отдыхом. Гипоаллергенное и экологически чистое волокно исключает раздражение и нежелательные реакции даже у людей с очень чувствительной кожей.

Расцветка постельного белья сдержана и состоит только из естественных оттенков, которые всегда актуальны и не могут надоесть. Мы также можем предложить экологичное постельное бельё из неокрашенной ткани. Разные размеры позволяют подобрать комплекты постельного белья на любую кровать: это и двуспальные комплекты с четырьмя наволочками размером 50х70 см, и двуспальные еврокомплекты с 2 наволочками размером 55х75 см, и комплекты евро размера с простынью на резинке.

Nabaze предлагает только лучшую натуральную продукцию украинских производителей с исключительным качеством изготовления и современным стильным дизайном. Домашний текстиль из органического конопляного волокна занимает особое место в нашей коллекции, так как является эко продуктом высочайшей пробы, удовлетворяющим самый взыскательный вкус как по функциональности, так и по внешним характеристикам.

Комментарии

Log in or register to post comments