Категории

Последние статьи

Теги

3D панели SOLOVERO аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стеллажи барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декор изо мха декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские обои дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы игровые комплексы камины качели кашпо ковры комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати ламель лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники Настенные часы настольные лампы настольные светильники обеденные столы одеяла освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подставки подушки полки для баров постельное белье потолочные светильники пуфы рабочие столы ретро освещение садово-парковые светильники светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла Светильники из фанеры светодиодные светильники стеллажи стеновые 3D панели стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы уличное освещение часы шкафы
Дизайнерские журнальные и кофейные столики
22/02/2018     Мебель , Столы
Дизайнерские журнальные и кофейные столики

Друзья, Nabaze спешит поделиться с вами своими новинками: нашу коллекцию пополнили журнальные и кофейные столики авторского дизайна от украинских производителей: ТМ SOLOVERO, Metal stone interior, Skeld Design, Artis Green. Это оригинальная и действительно уникальная дизайнерская мебель, созданная в единственном экземпляре из благородных натуральных материалов: дерева ценных пород (в том числе винтаж и антик древесины), натурального камня (мрамора, оникса, травертина), металла с различными видами отделки, ударопрочного каленого стекла.

Хотя вряд ли можно назвать журнальные и кофейные столики главными элементами интерьера, но представленные нами модели, без сомнения, захватят внимание с первого же взгляда и займут достойное место в пространстве любого помещения, став его ярким акцентом. Нетривиальные концептуальные решения, оригинальные геометрические формы, экологичные материалы и высочайшее качество исполнения – столы из нашей коллекции не оставят равнодушными ценителей эксклюзивного дизайна и универсальной функциональности современной мебели.

Журнальные столики из винтажной древесины

Журнальный столик Nikus

Особое место в нашей коллекции занимают журнальные и кофейные столики, сконструированные и изготовленные искусными мастерами ТМ SOLOVERO. Их материалом служит натуральная древесина с «историей», пережившая вековой рубеж и имеющая уникальную энергетику, бережно сохранённую специалистами. Чтобы максимально сберечь неповторимую древесную фактуру и естественный рисунок волокон, дерево обрабатывается вручную и покрывается экологичным прозрачным матовым лаком, который защищает поверхность от внешних воздействий и разрушения.

Исключительный природный материал дополняется в изделиях оригинальными деталями из прозрачного или тонированного в массе стекла, а также металлическими конструкциями интересных форм, которые все вместе составляют удивительно гармоничный, стильный и впечатляющий тандем – дизайнерский стол.

Столики из натурального мрамора

Ещё одной жемчужиной коллекции Nabaze являются кофейные и журнальные столики из натурального мрамора и металла, изготовленные компанией Metal stone interior по эксклюзивным авторским разработкам. Круглые и квадратные, низкие и высокие, на изящных ножках и массивных опорах – все эти столики объединяет идеальная конструкция, изысканно лаконичный дизайн и благородная долговечная поверхность природного камня изумительной красоты.

Мраморные столешницы довольно тяжелы, поэтому надёжную устойчивость и прочность столиков обеспечивают металлические опоры самых разнообразных конструктивных решений. Производитель предлагает несколько видов внешнего оформления металлических опор для разных моделей столов: металл в качественной порошковой покраске, нержавеющая сталь с сатинированной финишной отделкой или нержавейка с зеркальной полировкой. Это по-настоящему роскошные и практичные кофейные или журнальные столики для людей с высокими эстетическими запросами.

Кофейный стол СTMС 6

Двойные столики

Журнальные столики Side

Оригинальным и удобным решением для интерьера являются журнальные и кофейные столики парной конструкции. Такие модели позволяют обустраивать и использовать пространство максимально эффективно и комфортно. Компактный дуэт из двух столиков разной высоты, идеально дополняющих друг друга, можно размещать как единую конструкцию, а можно разъединять и ставить в отдельные помещения или в одно, но в разные места.

Если пространство в комнате необходимо экономить, то столик меньшего размера задвигают под больший, а когда нужно увеличить полезную площадь столешницы — столики раздвигают и располагают рядом. Высокая функциональность и универсальность двойных столиков делает их идеальным элементом меблировки для помещений небольшого размера, для зонирования и эргономичного обустройства жилья.

Если вашему интерьеру не хватает по-настоящему удобного, практичного, харизматичного и эксклюзивного предмета мебели, Nabaze рекомендует приобрести дизайнерский столик от украинских производителей. Наши журнальные и кофейные столики уникальны по своим внешним достоинствам, функциональным и практическим характеристикам, показателям долговечности и комфортности в ежедневном использовании.

Комментарии

Log in or register to post comments