Категории

Последние статьи

Теги

3D панели аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты барные табуркты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы игровые комплексы камины качели кашпо комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники настольные светильники обеденные столы освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подушки полки для баров потолочные светильники пуфы рабочие столы ретро освещение светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла светодиодные светильники стеллажи стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы шкафы
Декоративная планка из винтажной древесины для стен и потолка
Декоративная планка из винтажной древесины для стен и потолка

Природная фактура дерева в отделке помещений всегда остаётся на пике популярности, благодаря своему благородству, эстетичности, экологичности и живой энергетике. А если это, к тому же, винтажная древесина, то интерьер становится по-настоящему уникальным, насыщенным особенной атмосферой природного материала с «историей». Вот только отделка стан и потолков такой доской чрезвычайно дорогостояща, трудоёмка и требует значительных затрат материала.

Поэтому Nabaze предлагает исключительный отделочный материал, который соединил в себе редкое натуральное сырьё с современной функциональностью и универсальностью в использовании. Это декоративная планка из винтажной древесины, изготавливаемая украинским брендом SOLOVERO для отделки стен, потолков, их фрагментов, интерьерных зон и других внутренних пространств в помещениях любого типа: домах и квартирах, офисах и кабинетах, загородных коттеджах, кафе и ресторанах.

Уникальный материал декоративной планки

Декоративная планка RUSH

Декоративная планка SOLOVERO изготавливается из натуральной винтажной древесины, возраст которой составляет почти сто лет! Это разные породы дерева, среди которых основными являются ольха, дуб, ясень, вишня, сосна, черешня. Техника изготовления планки на современном высокотехнологичном оборудовании позволяет сберечь природную красоту дерева, так как на нём не видны следы обработки, а естественная структура волокон максимально сохранена.

Чтобы подчеркнуть красоту древесины и защитить её от влаги, плесени, воздействия ультрафиолета и различных негативных воздействий среды, а также от царапин и разрушения, поверхность планки обрабатывается маслом и прозрачным матовым лаком. Возможна также тонировка планки в различные оттенки, благодаря чему она приобретает эффектный и оригинальный внешний вид.

Оформление стен и потолков декоративной планкой

Декоративная планка легко устанавливается на поверхности стен и потолков и не требует длительной подготовки перед монтажом. Крепление осуществляется на специальные скобы для скрытого монтажа – металлические кляймеры, которые надёжно фиксируют планку на стене или обрешётке, исключая вероятность повреждения планки и образования в ней технологических отверстий.

Монтироваться декоративная планка может горизонтально, вертикально, «ёлочкой», в шахматном порядке и любым другим способом. Удобный стандартный размер 100х1000х20 мм позволяет располагать планку на поверхности без подгонки и сопряжённого с ней расхода материала. Если планка монтируется на обрешётку, то за ней можно расположить провода, трубы, элементы вентиляционной системы, утеплитель или звукоизолирующие материалы, а также врезать встраиваемые светильники.

Декоративная планка TRUE

Декоративная планка в интерьере

Декоративная планка FUN

Возможности оригинальной и эффектной отделки интерьеров с помощью декоративной планки практически неисчерпаемы. Планкой можно покрыть всю поверхность стены или потолка, а также их определённый фрагмент, оформить нижнюю часть стены или простенок. Такое покрытие – не только эстетическое, но и практичное дизайнерское решение, ведь благодаря правильному соблюдению пропорций при декорировании стены можно создать эффект высокого потолка или зрительно увеличить помещение.

Планку можно использовать и как декоративный элемент, нанося её на небольшие участки стен и расставляя определённые акценты. Разнообразие текстур и цветов планки позволяет реализовать любую дизайнерскую задумку, оформить помещение со вкусом, стильно и благородно, вписав в интерьер любого стиля и назначения.

Если вы цените экологичный и эстетичный интерьер, оформленный уникальным природным материалом, но при этом функциональный и удобный в использовании, то декоративная планка из винтажной древесины ТМ SOLOVERO — именно то, что нужно! Nabaze обладает богатой коллекцией декоративной планки с различными фактурными и цветовыми решениями, среди которых вы наверняка выберете вариант, максимально подходящий к вашему интерьеру и запросу.

Комментарии

Log in or register to post comments