Категории

Последние статьи

Теги

3D панели SOLOVERO аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декор изо мха декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы игровые комплексы камины качели кашпо ковры комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати ламель лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники Настенные часы настольные лампы настольные светильники обеденные столы одеяла освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подставки подушки полки для баров постельное белье потолочные светильники пуфы рабочие столы ретро освещение светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла Светильники из фанеры светодиодные светильники стеллажи стеновые 3D панели стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы часы шкафы
Модульные стеновые панели — новый подход в дизайне интерьеров
Модульные стеновые панели — новый подход в дизайне интерьеров

Современные интерьеры — это органичное сочетание эстетики и функциональности, комфорта и практичности, оригинальных решений и эргономичного подхода. Стремление сделать интерьер уникальным, но достаточно простым и удобным в использовании, рождает новые декоративно-прикладные продукты на стыке инновационных технологий и вычислительного дизайна. Одним из таких продуктов являются модульные стеновые панели, идеально объединяющие практический функционал с изящным внешним воплощением.

Такие стеновые панели состоят из небольших модулей, позволяющих создавать бесконечное разнообразие форм и изображений для оформления стен помещений любого типа и назначения: жилых, деловых, административных, общественных. Nabaze обладает обширной коллекцией стеновых панелей, среди которых представлены и модульные стеновые панели актуального дизайна от украинских производителей. Одним из них является компания PLITOS, с продукцией которой мы хотим сегодня вас познакомить.

Модульные эко-панели

Модульные эко-панели TriOs

Модульные эко-панели — это новое поколение стеновых панелей, которые изготавливаются из архитектурного бетона: надёжного и безопасного материала, удачно объединяющего художественные и практические свойства изделия. Такой бетон окрашивается (пигментируется) в любой цвет с матовой или глянцевой поверхностью, которая остаётся неизменной и в высшей степени эстетичной в течение длительного времени.

Огромное разнообразие тональностей и комбинаций модулей в эко-панели дополняется различными вариантами заполнения их мхом. Стабилизированный мох сочного зелёного цвета (возможны также другие цветовые варианты мха) делает стеновую панель по-настоящему «живой» стеной, не говоря уже о возможностях создания различных изображений, надписей, орнаментов, комбинируя модули со мхом и без.

Модульное настенное панно

Если вы хотите создать оригинальное изображение на стене, выложить логотип компании, своё имя или геометрический узор, идеальную возможность для этого предоставит модульное настенное панно. С его помощью можно попиксельно сложить любое изображение, создав индивидуальное дизайнерское оформление интерьера, дополненное многообразием цветовых решений.

Изготавливают настенное панно из лёгкого и пластичного гипса или пигментированного бетона, которые могут быть окрашены в любой цвет, что позволяет с лёгкостью вписать их в какой угодно интерьер. Как и в случае с модульными панелями, настенное панно также может дополняться стабилизированным мхом разных цветов, что придаёт конструкции особенное очарование, живую природную энергию и многообразие композиционных решений.

Модульное настенное панно BusinkOs

Стабилизированный мох в дизайне стеновых панелей

Стабилизированный мох

Такой вид декора как стабилизированный мох пользуется всё большей и большей популярностью при оформлении как жилых, так и общественных интерьеров. И неслучайно, ведь его прекрасный природный внешний вид дополняется отличными эксплуатационными качествами: долговечностью, износостойкостью, отсутствием процессов увядания и гниения. Поверхность мха является мягкой, пушистой и приятной на ощупь долгие годы, не нуждаясь в поливе или другом уходе.

Такие свойства стабилизированный мох приобретает благодаря специальной обработке, в процессе которой биологическая активность приостанавливается путём криогенной заморозки. При этом сам мох остаётся 100% экологически чистым материалом, не теряющим своих первозданных свойств и дарящим приятное ощущение сопричастности с живой природой.

Модульные стеновые панели позволяют в полной мере проявить фантазию и создать в помещении живые островки оригинальных форм и уникального дизайна. Будь то жилая комната, рецепция отеля или IT-компании, оформление стен модульными панелями или панно придаст им современный внешний вид, нестандартную атмосферу и отменные практические характеристики, обеспечивающие комфорт и эстетическое удовольствие.

Комментарии

Log in or register to post comments