Категории

Последние статьи

Теги

3D панели SOLOVERO аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декор изо мха декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы игровые комплексы камины качели кашпо ковры комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати ламель лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники Настенные часы настольные лампы настольные светильники обеденные столы одеяла освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подставки подушки полки для баров постельное белье потолочные светильники пуфы рабочие столы ретро освещение светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла Светильники из фанеры светодиодные светильники стеллажи стеновые 3D панели стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы часы шкафы
Столы на ножках-шпильках: грациозная прочность
27/12/2017     Мебель , Столы
Столы на ножках-шпильках: грациозная прочность

В продолжение темы об изящной и стильной мебели, основу которой составляют металлические ножки-шпильки, хотим представить столы из коллекции Nabaze, оригинальность и разнообразие которых позволяют дополнить любой интерьер. Это действительно универсальная и функциональная мебель, эстетические и потребительские характеристики которой находятся в идеальном балансе, а натуральные материалы, из которых изготовлены столы, придают им экологичность и безопасность в повседневном использовании.

Изготавливает мебель на ножках-шпильках украинская компания HairpinlegsUA, дизайнеры которой талантливо обыграли идею американского дизайнера Генри Гласса, предложенную ещё в 1941 году как альтернативу массивной и громоздкой мебели. Ножки-шпильки показали, что мебель может быть удивительно грациозной и воздушной, оставаясь при этом прочной, устойчивой и надёжной, а её оригинальность открывает новые горизонты для обустройства как жилого, так и рабочего интерьера.

Рабочие столы

Все мы привыкли, что рабочие столы – это, прежде всего, функциональность, удобство и комфорт в использовании. Конечно же, внешние характеристики стола не менее важны, также как и стиль, презентабельность, эстетичность. И если приобрести классический рабочий стол для офиса или домашнего кабинета не составляет труда, то современное рабочее пространство укомплектовать подходящим столом бывает не так-то просто.

Рабочие столы на ножках-шпильках HairpinlegsUA – действительно удачное и оригинальное решение, великолепно вписывающееся в жилой и рабочий интерьер стилей лофт, гранж, скандинавский, индустриальный, эко и других актуальных дизайнерских направлений. Прочные металлические ножки, крепкая деревянная столешница, лаконичная продуманная конструкция – такой стол долговечен и надёжен при любых нагрузках.

Стол Desk Pro

Обеденные столы

Стол Square High 1200 3ROD

Обеденные столы занимают особое место в доме. За ними собирается семья для совместной трапезы, принимаются гости, празднуются торжественные события. Такой стол – не только удобный и функциональный предмет мебели, но и, в некотором роде, душа дома. Поэтому к выбору обеденного стола стоит подойти особенно внимательно, учитывая множество важных параметров.

Nabaze предлагает изящные, стильные и, в тоже время, вместительные и комфортные обеденные столы на ножках шпильках, среди которых достаточно вариантов, чтобы выбрать подходящий стол для просторной гостиной и небольшой кухни, уютной столовой и даже зала ресторана. Различная конструкция и высота ножек, качественный материал столешницы разных размеров и форм, богатая цветовая палитра дают возможность сделать идеальный выбор для любого интерьера.

Журнальные столики

Небольшие и грациозные журнальные столики на ножках-шпильках позволили в полной мере проявить всю гамму великолепных дизайнерских решений, призванных наполнить нашу жизнь интересными и нетривиальными предметами, которыми не только приятно и удобно пользоваться, но можно просто любоваться и стоить пространство по своему вкусу.

Такие журнальные столики – это гармоничное соединение крепких и воздушных на вид ножек со столешницами в диапазоне от традиционных деревянных или стеклянных поверхностей классических форм до уникальных столешниц из спилов деревьев и даже металлических дисков колёс! Оригинальный и экстравагантный журнальный столик, без сомнения, станет не просто дополнением интерьера, а его смысловым центром.

Столик журнальный Комби

Для каких бы целей и помещений вы ни выбирали стол, стильные и грациозные столы на ножках-шпильках из коллекции Nabaze станут беспроигрышным решением, сочетающим практичность и долговечность конструкции с её отличными внешними данными, а также необычностью подхода к оформлению мебели и всего пространства.

Комментарии

Log in or register to post comments