Категории

Последние статьи

Теги

3D панели SOLOVERO аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декор изо мха декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские обои дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы игровые комплексы камины качели кашпо ковры комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати ламель лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники Настенные часы настольные лампы настольные светильники обеденные столы одеяла освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подставки подушки полки для баров постельное белье потолочные светильники пуфы рабочие столы ретро освещение садово-парковые светильники светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла Светильники из фанеры светодиодные светильники стеллажи стеновые 3D панели стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы уличное освещение часы шкафы
Дизайнерская мебель для интерьеров в стиле лофт
11/09/2017     Мебель
Дизайнерская мебель для интерьеров в стиле лофт

Интерьеры в стиле лофт — это современные просторные помещения с открытой планировкой, обилием естественного света и характерным промышленно-урбанистическим оформлением пространства. Это стиль, свободный от стереотипов и открытый для творческого выражения, который особенно ценят люди творческие и свободолюбивые, предпочитающие практичность, креативность и минимализм. Мебель в интерьере лофт играет особую роль, придавая несколько грубому и подчёркнуто функциональному стилю уютность и теплоту.

Дизайнерская мебель в стиле лофт от украинских производителей, представленная в нашей коллекции, позволяет оформить интерьер оригинальными и качественными предметами, которые органично дополняют пространство и создают особенную атмосферу, характерную для лаконичного и по-своему изысканного лофта.

Мягкая мебель в стиле лофт

Диван Horizon 2

Для лофта характерно минимальное использование мебели, при этом каждый элемент обстановки несёт функциональную нагрузку, отличаясь не только оригинальным дизайном, но и практичностью, универсальностью, эргономичностью. Диваны, кресла, пуфы, кушетки, банкетки, лежаки имеют прочную и устойчивую конструкцию, обеспечивающую удобство и надёжность в эксплуатации.

Характерной чертой лофта также является применение натуральных материалов и природной цветовой гаммы. Каркас мягкой мебели изготавливается из натурального дерева, фанеры или металла, нередко с почти необработанной поверхностью, сохраняющей природную текстуру материала. В качестве обивки используется натуральная или искусственная кожа, текстиль прочной фактуры и однотонной расцветки. Такая мебель комфортна, эстетична и гармонично вписывается практически в любое пространство, не занимая много места.

Столы и стулья

Значительная роль в формировании интерьера лофт отводится столам и стульям, нередко являющимся основой интерьерной композиции, вокруг которой группируются другие элементы меблировки. Столы, стулья, табуреты, лавки изготавливаются из массива натурального дерева, высококачественной фанеры, антикварных досок с фактурной поверхностью, производящей эффект «неотёсанности». Распространённым является также сочетание дерева и металла, стекла и металла, бетона и элементов различных фактур, на первый взгляд как будто несочетаемых, но отлично уживающихся в одном изделии.

Столы часто используются как элемент зонирования, выделяя обеденную или рабочую зону, пространство для отдыха или творческих занятий. Отказ лофта от перегородок и маленьких душных помещений порождает открытое пространство, которое именно с помощью мебели удобно разделить на комфортные и функциональные зоны, центром которых нередко является стол: обеденный или рабочий, журнальный или кофейный, декоративный антикварный столик или стол-стойка для кухни.

Лофт набор

Шкафы, комоды, тумбы

Комод A105

Высокая и крупная каркасная мебель в лофте не применяется, а вот небольшие шкафы, комоды, стеллажи, тумбы, консоли, полки, подставки, прикроватные тумбочки используются часто и позволяют эффективно организовать пространство. Вместительные, полезные, максимально открытые, они отличаются простыми и предельно лаконичными линиями, природными материалами, натуральными оттенками и минимальным количеством декоративных элементов.

Как и для всего стиля лофт, для шкафов, комодов и другой корпусной мебели характерно стремление к открытому пространству с минимальным использованием дверок или панелей. Часто это универсальные конструкции, состоящие из металлических профилей и поверхностей из массива дерева — прочные и долговечные предметы меблировки для продуманного хранения необходимых вещей.

Дизайнерская мебель для интерьеров в стиле лофт из коллекции Nabaze — это воплощение оригинальных идей, высокой функциональности и отменного качества, которые с комфортом обустроят любое помещение, придав ему практичность, стильность и лёгкую атмосферу свободы. Недаром оформление жилых, рабочих, коммерческих и общественных пространств в стиле лофт приобретает всё большую популярность, не смотря на его достаточно ощутимую стоимость, обусловленную натуральностью и высоким качеством используемых материалов.

Комментарии

Log in or register to post comments