Декоративная доска для стильной и натуральной отделки интерьера

Последние статьи

Теги

3D панели аксессуары аксессуары для питомцев барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декоративная доска деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерский текстиль журнальные столы камины качели кашпо комнатные камины комоды кофейные столы кресла кресла-мешки кровати лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенные светильники настольные светильники освещение освещение в стиле ретро очаги пледы подвесные камины подвесные светильники подушки полки для баров пуфы рабочие столы ретро освещение светильники светильники из гипса светильники из металла стеллажи стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль шкафы
Декоративная доска для стильной и натуральной отделки интерьера
08/09/2017
Декоративная доска для стильной и натуральной отделки интерьера

Натуральное дерево было, есть и будет наиболее гармоничным, экологичным и благородным материалом для отделки жилых помещений. Ничто не наполнит дом уютом, теплом и чистой энергетикой так, как природный материал. А если это ещё и винтажная декоративная доска из коллекции Nabaze, изготовленная из древесины, состарившейся естественным путем (возраст некоторых досок достигает почти ста лет!), то интерьер будет по-настоящему роскошным и эксклюзивным.

Декоративная доска предоставляет широчайшие возможности для стильной и натуральной отделки помещений любого типа и назначения: это и гостиные, и кабинеты, и спальни, и библиотеки, и столовые. Она может с успехом использоваться для декора стен и потолков в офисах, кафе, ресторанах, пабах, бутиках и других коммерческих помещениях, где ценятся хороший вкус, стиль и практичная изысканность.

Отделка стен декоративной доской

Доска Винтаж лофт

Полная или частичная отделка стен или потолков декоративной доской «с историей» способна полностью преобразить помещение, придать ему благородство и особенный дух природного богатства, наполняющий пространство атмосферой покоя, тепла и равновесия. В таком помещении человек чувствует себя спокойно и расслабленно, насыщаясь энергией живого материала.

Использование натурального дерева при отделке стен обеспечивает благоприятный микроклимат и естественный процесс влагообмена. Декоративная доска проходит радиологический контроль и обрабатывается специальной пропиткой, придающей материалу антисептические и противогорючие свойства.

Декорирование интерьера

Изысканная фактурная поверхность доски с выразительным естественным рисунком и оголенной структурой дерева великолепно подходит не только для отделки стен и потолков, но и для использования в качестве различных декоративных элементов интерьера. С её помощью можно устроить изголовье кровати, столешницу винтажного стола, камин или фальшкамин, оборудовать полки, стеллажи, ниши и другие интересные решения для уникального интерьера.

Декоративная доска также может использоваться для зонирования комнаты, привнося в помещение не только эстетику и уникальность внешнего вида, но и практичность. Такое пространство является удивительно гармоничным, естественным и комфортным.

Доска декорная Юник

Декоративная доска в различных интерьерных стилях

Доска Винтаж тесаная

Пожалуй, нет такого интерьера, в котором декоративная доска не выглядела бы уместно, ведь натуральное дерево поистине самый универсальный материал. Тем не менее, наиболее кстати древесные винтажные мотивы выглядят в помещениях, оформленных в стилях кантри, лофт, ретро, винтаж, прованс, рустик, шале (охотничий домик), этно (норвежский, финский, русский) и, конечно же, эко-стиль.

Безусловно, декоративную доску можно интересно обыграть и в других стилях, таких, как модерн, эклектика или современная классика, но даже в ультрасовременном хай-теке найдётся место для применения интересных элементов декора из аутентичного натурального дерева.

Брашированная или гладкая, с трещинами и тесаная, с выразительной текстурой и красивым рисунком древесных волокон — декоративная доска из коллекции Nabaze не оставит равнодушными ценителей благородного стиля и добротной отделки помещений, в которых царят уют, тепло и неизменные жизненные ценности.

Комментарии

Log in or register to post comments