Гипсовые стеновые 3D панели

Последние статьи

Теги

3D панели аксессуары аксессуары для питомцев барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декоративная доска деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерский текстиль журнальные столы камины качели кашпо комнатные камины комоды кофейные столы кресла кресла-мешки кровати лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенные светильники настольные светильники освещение освещение в стиле ретро очаги пледы подвесные камины подвесные светильники подушки полки для баров пуфы рабочие столы ретро освещение светильники светильники из гипса светильники из металла стеллажи стеновые панели столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль шкафы
Гипсовые стеновые 3D панели
06/09/2017
Гипсовые стеновые 3D панели

Современные отделочные материалы радуют нас широчайшими возможностями для разнообразного оформления интерьеров, которым присущи и внешняя привлекательность, и оригинальность дизайна, и высокие качественные характеристики, и универсальность в применении, и простота установки и обслуживания, и доступная стоимость. Одним из таких материалов являются гипсовые стеновые 3D панели, чьи практические и эстетические свойства по достоинству оценили как дизайнеры, так и потребители, всё чаще выбирая их в качестве материала для отделки стен.

Стеновые 3D панели из гипса легки, долговечны, функциональны и обладают чётко выраженной фактурой с 3D эффектом глубины, который привносит в любой, даже самый заурядный интерьер особенную атмосферу, стильность и оригинальность визуального восприятия. К тому же, гипсовые панели экологичны и совершенно безвредны для организма человека, они не поддерживают горение, не накапливают пыль, грязь, посторонние запахи, легки в уходе и прослужат продолжительный срок без потери качественных и внешних характеристик.

Лёгкие гипсовые панели для жилых интерьеров

Стеновая 3D панель Шелк

Экологичность, безопасность, простота в эксплуатации и выгодная цена делают гипсовые стеновые 3D панели прекрасным вариантом внутренней отделки жилых помещений. А бесконечные варианты их дизайнерских решений просто поражают воображение — формы, конфигурации, фактуры, цвета, стилистика настолько разнообразны, что позволяют подобрать панели на любой вкус для какого угодно помещения.

Гипсовые панели приятны на ощупь и не требуют дополнительной обработки, но при этом они могут окрашиваться или тонироваться в любые цвета. При необходимости панели легко обновляются и заменяются — вы можете компоновать элементы, создавая собственный, неповторимый объёмный рисунок или узор.

Стеновые 3D панели для общественных мест и заведений

Высокая универсальность, функциональность и многообразие решений позволяет использовать гипсовые 3D панели в помещениях любого типа: офисах, бизнес центрах, административных зданиях, общественных заведениях. Это прекрасный вариант оригинального и недорогого оформления стен в кафе, барах, ресторанах, магазинах, отелях, клубах, кинотеатрах. Практичность и быстрота установки в сочетании с эстетичностью и вариативностью внешнего вида — неоспоримые достоинства гипсовых панелей для декорирования стен в местах общественного пользования.

С помощью гипсовых панелей можно эффективно зонировать пространство, устанавливая перегородки, ниши, подиумы и другие конструкции.

Панели из легкого гипса Своды

Гипсовые панели, имитирующие дерево

3D панель Wood SectionsОтдельного внимания заслуживают гипсовые стеновые 3D панели, имитирующие поверхность натуральной древесины. Потёртости, трещины, рельеф — вы ни за что не поверите, что это гипс, пока не дотронетесь до стены! Панели максимально точно передают характер и фактуру дерева, при этом обладают рядом преимуществ:
  • легко монтируются и демонтируются;
  • окрашиваются и тонируются в различные тона, под любую породу дерева;
  • выполнены из негорючего материала;
  • не требуют специального ухода и дополнительной обработки;
  • обладают более доступной стоимостью.
Такие стеновые 3D панели будут великолепно выглядеть в гостиной, кабинете, библиотеке или спальне, придавая им благородную стильность и презентабельность.

Гипсовые стеновые 3D панели украинских производителей, предлагаемые нашим интернет магазином, помогут оформить и кардинально изменить визуальное восприятие помещения любого назначения и стиля. Они прекрасно вписываются как в классические, так и в ультрасовременные интерьеры, придают им оригинальность и особенную выразительность, при этом служат долго, хорошо поддаются полной или частичной замене, переустановке, поверхностному декорированию.

Комментарии

Log in or register to post comments