Категории

Последние статьи

Теги

3D панели SOLOVERO аксессуары аксессуары для питомцев банкетки барные стеллажи барные стойки барные столы барные стулья барные табуреты бескаркасная мебель бетонные вазоны бетонные вазы бетонные светильники бетонный декор биокамины вазоны вазоны из бетона вазы встраиваемые светильники гипсовые панели гипсовые светильники гобелены декор декор из бетона декор изо мха декоративная доска декоративная планка декоративные панно деревянные панели детская мебель диваны дизайнерская мебель дизайнерские кровати дизайнерские обои дизайнерские панно дизайнерский декор дизайнерский текстиль журнальные столы зеркала игровые комплексы камины качели кашпо ковры комнатные камины комоды консоли кофейные столы кресла кресла-мешки кровати кухонные принадлежности ламель лампы лампы Эдисона лофт мебель мебель для баров мебель из металла мебель из мрамора металлические панели металлические светильники мини-бары модульные диваны мягкая мебель накладные светильники настенное панно настенные светильники Настенные часы настольные лампы настольные светильники обеденные столы одеяла опоры мебельные освещение освещение в стиле ретро очаги панно пледы подвесные камины подвесные светильники подставки подушки полки для баров постельное белье потолочные светильники пуфы рабочие столы разделочные доски ретро освещение садово-парковые светильники светильники светильники из гипса светильники из дерева светильники из металла Светильники из фанеры светодиодные светильники стеллажи стеновые 3D панели стеновые панели столешницы столы столы барные столы из стекла стулья стулья барные табуреты барные текстиль трековые светильники тумбы уличное освещение часы шкафы
Дизайнерские опоры + столешница = стол твоей мечты!
27/02/2019     Мебель , Столы
Дизайнерские опоры + столешница = стол твоей мечты!

Nabaze предлагает уникальную возможность для тех, кто ценит эксклюзивный дизайн и индивидуальный подход в оформлении пространства – вы можете создать стол своей мечты, выбрав его элементы из представленных в нашей коллекции! Большой ассортимент мебельных опор, разработанных мастерами ТМ SOLOVERO и другими украинскими производителями, а также эффектные столешницы из винтажной древесины, могут комбинироваться по вашему вкусу и рождать по-настоящему неповторимую мебель.

Дизайнерские мебельные опоры

Опора Masta prop

Дизайнерские опоры для столов от SOLOVERO – это авторский подход к конструированию, восприятию и сочетанию материалов, форм, стилей, декоративных элементов, концептуальных идей. Основной материал опор – натуральный массив винтажного дерева (дуб, бук, ольха), винтажный брус, металлическая полоса, прут, труба. Они сочетаются в самых разнообразных вариантах, рождая как лёгкие и изящные (например, опоры MARIO, SONIC), так и довольно габаритные основания для столов (WOLA,TOM PROP, MASTA и другие).

Будучи совершенно уникальными по дизайну, опоры являются, в тоже время, универсальными и гармонично сочетаются с большинством столешниц из коллекции Nabaze. Более того, они великолепно впишутся в интерьер многих стилей от грубоватого лофта и прагматичного индастриала до душевного кантри и уравновешенного скандинавского.

Столешницы из винтажной древесины

Идеальным дополнением мебельных опор SOLOVERO будут столешницы этого же бренда, изготовленные из винтажного или античного дерева, возраст которого может доходить до 170 лет! Бережная ручная обработка обнажает уникальный естественный рисунок древесных волокон во всей их первозданной красоте, подчёркивая тепло и эстетику природного материала. От внешних воздействий, влаги, пара, грибка поверхность столешниц защищает слой прозрачного матового лака.

Природные сучки и трещины на столешницах заделываются частично или полностью (вровень с поверхностью), могут заливаться эпоксидной смолой или прозрачным лаком по выбору заказчика. Структура столешниц цельноламельная или наборная, состоящая из обклада (двойного обклада для некоторых моделей) и внутренней части. При этом внутренняя часть и обклад могут иметь как одинаковую, так и разную фактуру.

Столешница Vintage Tetra

Столы авторского дизайна

Дизайнерский стол

Стол, который вы создадите, выбрав опоры и столешницу, а также технику её отделки, будет представлять собой эксклюзивный предмет мебели, который, без сомнения, станет ярким акцентом любого интерьера. Не зависимо от того, будет ли это обеденный, кухонный или рабочий стол, разместится ли он в гостиной, столовой или кабинете, дополнит ли обеденную группу или зону отдыха – такой стол не останется без внимания и создаст в помещении атмосферу утончённой эстетики.

Если говорить об уходе, то столы из винтажной древесины не нуждаются в специальном или трудоёмком обслуживании. Их поверхность прочна и покрыта надёжным защитным слоем, устойчивым ко всем видам внешних воздействий, износостойким, долговечным, сохраняющим привлекательный внешний вид в течение всего периода использования.

Если вы давно подыскиваете особенную мебель для себя или своих близких, Nabaze рекомендует заказать стол с дизайнерскими мебельными опорами и столешницей из нашей коллекции. Это будет идеальный выбор, полностью удовлетворяющий ваш вкус и запрос относительно комплектации изделия. Желаем только приятных и ярких покупок!

Комментарии

Log in or register to post comments